Новинки от надежного японского производителя – компании Roland

Компания Roland выпустила сразу 2 новых моделей принтеров: Сувенирный UV-принтер нового поколения Roland LEF2-200 и широкоформатный струйный принтер-каттер Roland TrueVIS VG2-540/VG2-640

Принтер для УФ-печати Roland LEF2-200 позволяет печатать на множестве предметов – удивительно реалистичная графика и текстуры с имитацией тиснения практически на любом материале на ровных и изогнутых поверхностях. Новый усовершенствованный сувенирный УФ-принтер LEF2-200 — это самая новая отмеченная наградами модель из линейки планшетных принтеров серии VersaUV LEF. Печать мгновенно высыхающими на запечатываемой поверхности чернилами ECO-UV подходит для ПВХ, пластмассы, холста, дерева, кожи, тканей и тд. Можно использовать материалы толщиной до 100 мм с высотой до 2 мм. Создавайте предметы с уникальным дизайном, печатайте на чехлах для смартфонов и ноутбуков, рекламно-информационных товарах, промышленных компонентах, сувенирах, ручках, значках, персонализированных наградах, подарках, а также на бутылках и других цилиндрических предметах.

Подробнее о Roland LEF2-200 ЗДЕСЬ.

Широкоформатные струйные принтеры-каттеры Roland TrueVIS VG2-540/VG2-640

Новые 8ми-цветные эко-сольвентные принтеры-каттеры с более чем 40 усовершенствованными элементами в сравнении с предыдущими версиями принтеров отмеченные наградами серии VG. Яркие естественные цвета, повышенная точность печати и резки позволяют повысить производство графики на новый уровень. Благодаря новым чернилам TR2 с оранжевым цветом и новым пресетами управления цветом для превосходного воспроизведения цвета, VG2 предлагает лучшую в отрасли точность печати и резки благодаря новым интеллектуальным автоматизированным прижимным роликам.

Создавайте динамические наклейки и этикетки, блестящие баннеры, привлекающие внимание вывески, непревзойденную графику для автомобилей и многое другое.

LEAVE REPLY

Your email address will not be published. Required fields are marked *